preloader

工業膠帶及光學膠

Industrial Tape

代理日東電工(Nitto Denko)生產各類工業用材料,包括接合材料,包裝材料,表面保護材料,提供各業界材料銷售及加工服務,臺灣及大陸地區均可交貨。

日東E-MASK系列

日東E-MASK系列保護膜是尖端電子領域和光學領域中的表面保護材料,在蝕刻製程、高溫製程、防化學污染等各種製程中發揮重要的作用,同時具有防靜電干擾和易剝離等特性。

特性:部分產品於無塵室生產亦增加防靜電干擾功能;獨創非污染型黏著劑;新開發高安定性丙烯酸黏著劑。

日東電工工業用雙面貼合膠帶

適用於生活的各個領域,從日常一般用途、汽車設備、辦公設備、家電用品… 等。日東電工以其多年累積的技術為基礎,生產適合黏接材料和目的為數眾多的雙面貼合膠帶,滿足黏接的需求。

特性:具備各種特性產品,耐燃、阻燃、無基材、耐熱性、排氣低、強大黏著力,皆有各式對應產品。

日東電工CS系列光學膠帶

透明雙面粘合膠帶,該產品採用超薄粘合劑,具有高度粘合力。潔淨衛生,透明度高的無基材雙面粘合膠帶,適用於平板顯示器等各種光學薄膜的粘貼。

特性:該產品在無塵室生產,具有良好的透明度;陽光照射、高溫高濕的環境 下也不會發生外觀變化;適合與玻璃、聚碳酸酯等塑膠粘貼。

其他用途

另有各式日東電工絕緣膠帶、鐵氟龍膠帶、發泡材、工業用保護膜、雷射切割光纖專用膜…等,用途廣泛。

麻将玩法